ЧЕХИЯ – РОССИЯ

28.05.13

Подписание соглашений в Санкт-Петербурге на чешско-российской конференции по торгово-экономическому сотрудничеству

ПРИМЕЧАНИЕ от адвокатов в Праге: В 4-дневной поездке по России чешского премъера Петра Нечаса и министра промышленности и торговли Мартина Кубу сопровождает большая группа предпринимателей из ЧР – Чешской Республики.

См. также:

  • ЧЕХИЯ – РФ. Официальный визит чешской делегации в РФ – Российскую Федерацию

http://www.advokat-cz.com/news/chehija-rf-384

  • ЧЕХИЯ – РФ. Российско-чешская экономическая конференция – Екатеринбург

http://www.advokat-cz.com/news/chehija-rf-386

  • ЧЕХИЯ – РОССИЯ. РОССИЙСКО-ЧЕШСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

http://www.advokat-cz.com/news/chehija-rossija-387

Сегодня в ходе официального визита чешской делегации в РФ – Российскую Федерацию в Санкт-Петербурге на чешско-российской конференции по торгово-экономическому сотрудничеству были подписаны представителями чешских компаний соглашения на сотни миллионов евро.

Так, чешские компании будут поставлять в Россию среди всего прочего генераторы производствав TES Vsetin для гидроэлектростанций - 56 генераторов на общую сумму 20 миллионов евро для Норд Гидро, или будут помогать в создании завода по производству гравия – для ОАО Ленстройдеталь.

Заключены соглашения на проектирование, разведку и разработку месторождений строительных камней. По контракту, которая включает в себя поставку линии дробления, примет участие международная группа Alta (в ее состав входят: Machine Tool, TOS Kuřim, CKD – Blansko).

Стоимость только этого проекта оценивается в 25 миллионов евро (650 млн. крон).

Председатель Правительства ЧР – Чешской Республики П. Нечас заявил, что компании имеют хорошую репутацию в России, потому что они предлагает отличные качества своей продукции по конкурентоспособным ценам. Еще он сказал, - "Чешские компании в России имеют уже традиционно доброе имя. Мы можем предложить надлежащий баланс между качеством и ценой – имеем западное качество продукции и восточные цены. Это открывает большой простор для развития экономического сотрудничества".

По словам П. Нечаса, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области он содействует чешским компаниям, которые предпринимают в таких областях, как энергетика и очистка сточных вод. "Есть у нас также также планы по строительству торговых центров в Санкт-Петербурге," добавил Нечас.

Должно также состоятся подписание соглашения между Škoda Transportation и Кировским заводом. Обеими сторонами еще месяц тому назад было подписан договор о создании совместного предприятия по производству поездов метро, ​​трамваев и пригородных железнодорожных единиц. Теперь же осталось согласовать первый этап этого проекта.

ПРИМЕЧАНИЕ от адвокатов в Праге.

См. также:

  • Новости / ЧЕХИЯ – РОССИЯ. Успешное сотрудничество хозяйствующих субъектов

http://www.advokat-cz.com/news/chehija-rossija-370

Планируемые продажи совместного предприятия в течение 2-х лет, должны достичь 4-х миллиардов рублей (более 2,5 миллиардов крон).

Информация адвокатским бюро в Праге “AK Kushnarenko & partners" получена из сайта http://ekonomika.idnes.cz «Západní kvalita za východní ceny, řekl o práci českých firem Nečas»

Работает на: Amiro CMS